О времени...

Александра Цуцкова
Дни идут...стремительные, они ничего не замечают, им ничего не надо, их ничто не волнует...тоже и со временем, со стрелками часов, разве они думают о чем-то или ком-то? Знают только, что делать свое дело и больше ничего, и они, все они, никогда, да, да, никогда не вернутся назад, они не имеют такой вредной привычки, как воспоминания, возврат в прошлое, идут и идут себе вперед...я завидую им, ведь у них нет памяти, лишь история, но и она им не нужна...не страдают, не плачут, не смеются...ничего не чувствуют, да и зачем им чувствовать? Им не нужно любить, им не нужно ненавидеть, в них не течет кровь, в них нет жизни, сердца, души...у них нет проблем, у них нет мыслей, они не разговаривают, не шепчут, не кричат...но о них все думают.
12 марта, 2004