С первых дней до последних

Тамара Фёдоровна Москаленко
Иероглиф черчу на песке
Тонкой веткой засохшей сакуры,
Письмена неизбывной тоске,
Как ни странно, но все одинаковы…

Разгадать я пытаюсь свой код
Во Вселенной, затерянной в Вечности,
Что ищу уж который год
Во кромешной немой безызвестности…

А сквозь пальцы струится песок,
Зыбкой сутью лишь множа сомнения,
Каждый здесь, на Земле, одинок -
С первых дней до последних рождения…