Плакала боль

Борис Фадеев
Я видел,
как плакала боль...
так искренне...и не кривлялась...

как будто...
на все раны соль...
судьба ей насыпать старалась.

Ей было
обидно...до слёз...
но всхлипыванья затихали...

ей добрый
Волшебник принёс...
забвенье во сне...без печали.