Как хочется к тебе

Радуга1
Не пишутся стихи который день
Закрыты окна, в доме тишина
О Боже мой, как хочется к тебе!
Ты как и я, по прежнему одна

Дыханье слышать, ощущать тепло
Смотреть в глаза и на изгибы губ
И гладить волос нежною рукой
Чтоб ты смогла в объятиях уснуть

И будет мне спокойно на душе
Я буду просто на тебя смотреть
О Боже мой, как хочется к тебе!
Желать тебя, неистово хотеть