Причины...

Мила Мила 2
Причина смерти любви  - кто это знает,
Может быть, вкус поцелуя при расставании…
Или глаза,  что не ответили на призыв,
Сердца молящего об ответном  чувстве…

А может кристаллики льда безответной любви,
Что раны наносят смертельные с анестезией…
Я не хочу знать ответа на этот вопрос,
Просто хочу парить во взаимной любви…


фото  -