Поняла...

Мила Мила 2
Поняла  - ты так сильно меня любил,
Так сильно, что стал ненавидеть…
За то, что проросла в сердце твоем
И для души твоей стала солнцем…

Время пройдет, и боль во мне утихнет,
И  вновь я стану для кого то солнцем…
Пойми,  я   счастья в мечтах не хочу,
Жду любви на расстоянии  дыхания…


фото  -