что оставим?

Румата Талентосо Де Доадор
Каждый мнит себя князем в пыли
И тропу на олимп себе метит
Мы мурашки на теле Земли
Раздави и никто не заметит
Муравейники наши стоят
И гордимся свершеньями рас
Только вот оглянувшись назад
Что останется после нас?

Пустые гильзы по полям
Куски свинца в стволах деревьев
Бетон, стекло, пластмасса, сталь
Что ТЫ оставишь современник?