Сердце изо льда!

Аня Белозёрова
Встречаться с ним бы не хотела,
А сердце бьётся, ну и пусть.
Я песню вновь свою допела
Расстаться с ним я не боюсь.
Ведь моё сердце ледяное,
Как камень, словно изо льда.
Поверь, быть может всё слепой,

Любовь, виною всё она?
Рассталась я всё забыла,
Всю нежность ту, что ты дарил.
Забыла я и всё простила,
Ты снова в плен меня манил.
Забыл, ведь я же ледяная,
А ты зовёшь меня и тут.

В душе любовь моя слепая,
А в сердце тот же самый стук.
Зачем ты сердце так стучишься?
Зачем тревожишь мои сны?
За ним так бешено ты мчишься,
Я знаю это всё мечты.

Расстались мы, прости, прощай
Ведь снова мы с тобой друзья,
Но ты пиши и вновь скучай.
Прости виною всему я,
А ты звонить мне обещай.
Прости меня, но всё же скучай,
Звонить, писать не забывай.