Первая годовщина

Александр Эсквайр
*Моей любимой и долгожданной жене - посвящается:

Ситцевый платок мелькнул в двери -
Первый год уходит молчаливо.
Он уйдет, но много впереди
Новых лет, смеющихся счастливо!

Этот год был полон ясных дней,
Тучи стороной нас облетали.
Стали мы за год чуть-чуть родней
И еще немного ближе стали.

Всюду вместе - делим пополам
Груз забот и радости минуты,
И дается нужное всё нам,
Мимо пролетают зло и смуты.

В небе фейерверк гремит, сверкая
вниз роняет звезды нам с тобой!
С нашим первым праздником, родная!
С первым шагом к Свадьбе Золотой!