1010 -Восславлена Отчизна! - 1010

Тамара Сенина
Задымленной, обугленной в боях Победой,
Через сражения народ её обрёл,
Являя Мир, покрытый Славой наших Дедов,
Стальной кольчугой духа - к ней достойно шёл!
Не посрамил! Не струсил! - Нет, да и не предал!
Сквозь тяжесть, гибель человеческих сердец,
Твердыней смелости, страдая боль, изведав,
Освободил от рабства целый Мир в конец!
Свободным, чистым пронесется Слава духом,
Сквозь годы мужество, даруя ценность, жизнь,
ПОБЕДА воссияла детям, даже внукам -
Не покорили нас! - Возникла глубже мысль! -
Восславлена! Восславлена сквозь боль Отчизна,
Великой силой с честью гнёт, фашизм затмить! -
Непобедимая! - Бессмертная! - Всесильна!
Сквозь испытания, полон - нас не убить!
*.