Эпиграмма - 8

Валерий Пешнов
        ***

ЭПИГРАММА – 8

Герой  кино,  экранизаций
От Лимиты до Ликвидаций.
Красив, высок, во цвете лет,
С лопаты скушает омлет.
Готов при  недурной губе
Сыграть клиента  ВТБе!

Шаржи из интернета.
Слова мои.

2015