Говорят мироздание нейтрально

Денисенко Александр Александрови
Говорят, Мироздание нейтрально,
А добро или зло в сознании.
Но сознание изначально
Для материи в созидании.

Соблюдая во всём пропорции,
Подбирая всего по паре,
Ко всему добавляя эмоции,
Месит всё и на нашем шаре.

Только мы не частички банальные.
Нас поставили в центре Творения.
Пусть пока не всегда идеальные,
Просто нужно набраться терпения.

А когда на помойке тщеславия,
Мы оставим своё самомнение.
Открывая каналы для здравия,
Испытаем своё воскресение.

Мы поймём, в чём была изначальная
Мысль творящая для просветления.
Станет жизнь безусловно нейтральная,
Но возникнут другие Творения.