За Право

Валерий Новиков Либерио
В муках тяжёлых рождается Право
Нежным ростком среди лжи и пустынь.
Не для вельможного стада в потраву
Сеяли,гибли,чтоб выжила жизнь.

Люди,очнитесь же и защитите
Нежный росток для своих же детей.
Веру в себя и других обретите,
В битву за Право вступайте смелей!

                1990.