Без названия

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я затеряюсь в небесах однажды,
Сольюсь с толпой небесных тел,
И, наконец, пойму, что дважды
Прожить одну жизнь не сумел.

А было всё- ум и надежды,
И громыхала жизнь огнём,
Да вот беда - успехов дважды
Мне Бог не передал ни с кем.

И я сорил тем, что имел по жизни,
Бросал, не зная, что, зачем,
Не думал, что остатки жизни
Мне обернутся, вдруг, ни чем.

Да просто, времена пришли другие,
Подкрался возраст на исходе лет,
И небеса теперь заговорили,
Что жизни бесконечной нет.

Всего по жизни сделать не успеешь,
Ошибки не вернутся вспять,
Единственно, о чём жалеешь,
Пусть жизнь вернётся, хоть на миг, опять.

25.04.2015г.