***

Бринг Бай Зе Винд
...Есть в танце этом головокружение.
И равновесие не каждый сохраняет.
Как часто, тот кто дарит настроение -
Другой рукой неловко забирает.

Я не люблю притворство с чувством такта,
Где для улыбок одевают маски.
Пусть радостна в моментах, но по факту!
Всегда с собой ношу цветные краски.

И музыки во мне запас огромный.
Меняю только громкость и мотивы.
Так трудно в счастье оставаться скромной.
В себе держать его невыносимо...