Диалог

Алена Край
а я забыла твое имя,
представляешь?
волною слез из сердца смыла.
не вспоминаешь?
зачем спросила? да любопытно,
привыкаешь?
а я привыкла, но мне обидно,
не понимаешь?
давно все знала, но не молила,
а ты страдаешь?
тогда любила, сейчас забыла,
ты просто таешь.