Портмей

Наталья Анатольевна Форикова
Расцветают майские сирени,
Аромат весенний источая.
Будто светлый ангел вдохновения
На вопросы сердца отвечает.

Красота весны непобедима:
Тепло солнца пробуждает соки.
Расцветают берега красиво
В майские положенные сроки.

Кораблям с Амурского залива
Дивная виднеется картина:
В облаках весеннего прилива
Розово-сиреневое диво.

Город-порт цветущий бурно в мае.
Позабыть такое нету силы.
Что это за город, вы узнали?
Это наш Владивосток любимый.