ЗМЕЯ

Юрий Сенюков 2
 
 ЗМЕЯ
     Змеиным    ядом,  изрыгая,  змея)   из
        АДА,
     Приползала,  и  сладкой   Речию    она,
     В  мой  дом,   без  спроса,   приползла.

     И  к  моей   МАТЕРИ  старушке,
     Шептала  подло,   ей,  на   ушко.

    Чтоб  сыну   сделать  хорошо,
     Ты, сыну  сделай,      кое-что.

    А   мы  сейчас,   тебя   научим,
    Ему   сейчас,   как   сделать,
    Лучше.

   И  если  любишь   ты  его,  то,
   Сделай   сыну    хорошо.

  И  гадкую  змею  послушав,
  Она  его  сейчас  погубит.

  И    делая   что  говорят,
  Та   стала   сына,  убивать.

  УБИТЬ  ЛЮБЯ,  ЗМЕЮ
  ПОСЛУШАВ.

  УБИТЬ  ТОГО,   КОГО   ТЫ
  ЛЮБИШЬ .

 И   змеи  те,   творят   то ЗЛО)
 Но  им  тогда,  не   повезло.

 А  змеей,      ЯДОМ  ИЗРЫГАЯ,
Змея,    из   АДА,   приползала.

И  создавая мне   ловушки,  та,
  Навострила,  свои  ушки.

И  ЗЛО)   опять,   у них   кипит,
Чрез   МАТЬ)  хотят,   меня
                УБИТЬ!

И   уползая  в   ПРЕИСПОДНЮЮ,
НЕ  ЗАБЕРУТ  Меня,    с собою,      
и  верю    БОГ  МЕНЯ      СПАСЁТ.
И змей,  сам  в   АД   свой
                Уползёт.

Забудут   все ко мне     дорогу.
 ВЕДЬ  Я,    МОЛИТСЯ   БУДУ,
                БОГУ!

И если  разум   у вас  спит,
То  змей,   ваш  разум
                Победит.

И  будешь  делать  только   
      ЗЛО)   не понимая,  ничего.   


 И  Слабый  разум,  с  сладкой  Речью, 
               

 И  поплывешь  ты,     по  теменью,   
И  будешь  делать  Зло  другим,
    и  будешь  проклятый ,
Ты   им.

Хотя  ты  будешь   делать   
   ЗЛО!    Воспринимая,
       За  добро.   
                Сенюков.Ю.В.