о нелюбви

Вика Кошка
Я тебя не люблю.-Этот год я была одержима
Так упорно и долго я билась за нас,только толку не вышло
И я целилась в сердце. Выстрел за выстрелом- мимо
Видно в этой неравной борьбе один из нас всё-таки лишний
Я тебя не люблю.-Я просто хотела стать лучшей
Победить,не сломаться,убедить всех,что есть ещё силы
Ну а ты наблюдал. И тебе этот бой мой наскучил
И с уходом твоим хрупкий мир мой внезапно разбили
Я тебя не люблю.-Я просила у неба,у Бога
Чтобы дали коснуться тебя,чтобы мне разрешили быть рядом
Чтоб потом,уходя,каждый раз замирать у порога
И спиной ощущать,как со мной ты прощаешься взглядом
Я тебя не люблю.-Я с тобой разучилась влюбляться
Я забыла,что есть ещё люди,что есть вечно идущее время
И я только теперь понимаю,как глупо. Зачем добиваться
Ту,которая вечно и так пред тобою стоит на коленях

Я тебя не люблю.-Повторяю всё чаще и чаще
Это просто единственный выход: каждый день я сама себе лгу
Безответность страшнее всех самых несчастных несчастий
Я тебя не люблю. Но забыть я тебя не смогу