Две власти

Арина Мати
      
Две  ветви  власти  надо  мной,
Царь  правит  жизнью,
Поп  душой
А я  смеюсь,
- О,  сущий Бог!
Ведь  пред  тобой,  они  ничто!
В  твоей  лишь  власти  я  всегда
И  жизнь, и  вечная  душа,
Оковы  плоть  познает  только,
Душа  бессмертная - свободна!