я, человек благородный

Тамара Молвинских
…я человек благородный и нравственный,
Деянья мои видны жителям явственно.
Неблаговидных поступков не делаю.
Я православен, Христа исповедую,
Крестным знаменем осеняюся,
Был атеистом, безбожником. Каюся.
Теперь истово верую, в церковь хожу.
Не смеете мне говорить про ханжу!