Товарищ Генерал, доложить разрешите

Дарья Терешенко-Буткевич
Товарищ Генерал, доложить разрешите.
У меня назревает конфликт интересов.
Я вами болею и от этих событий
Не могу быть для Родины больше полезной.

Товарищ Генерал, посмотрите внимательно.
У меня на погонах звезда заблестела,
Подает вам сигнал. И к такой-то матери
Ваш чертов устав я б послать хотела.

Товарищ Генерал, вы большой и важный,
Ну куда вам до наших нужд и чаяний.
Только дайте побыть у себя на страже
И возможно спасти от врагов нечаянно.

Товарищ Генерал, я конечно сбрендила,
Нарушаю веками в нас вбитые правила.
Мой доклад окончен. Вы лишь поверьте,
Я сегодня вами смертельно ранена.