любовная тоска

Михаил Плисюк
Порочный круг - любовная тоска,
Вопросы и ответы без причины.
Ты любишь, ты мечтаешь? У виска
Холодным дулом страхи для мужчины.
А женщины? Стремительный полет,
Падение, трагедии, ах, мама!
Стирается как пыль хмельной налет,
Останется лишь боль, но я ведь дама!
Цветы в увядшей до поры красе,
Подарки из коробочек душистых.
А домик наш семейный, глянь, просел.
И локоны волос уж серебристы.

На фото столько радости и грез.
Объятия и "рожки" для потехи.
За кадром реки выплаканных слез,
Пустые вечера - судьбы прорехи.
А годы вдаль уносят твои сны,
И дерзкие порывы, что матрешки.
Откроешь и опять ты ждешь весны,
Пройдет и разнесет берез сережки.