Неслучайные встречи

Анна Ченских
Может,лучше ВСЕХ встреченных тобою людей считать "нужными",неслучайными - негативно или индифферентно относящихся- нужными для получения жизненного опыта,а проявляющих по отношению к тебе свой позитив -подарком и помощью от Творца?!