Доволен он внутренне

Тамара Молвинских
В его скудном хозяйстве
Были куры с козой.
Несли курочки яйца,
От  козы был надой.
Ел яичницу утром,
Запивал молоком.
Был доволен он внутренне,
Внешне был он с брюшком.