одиночество...

Кобич Денис
Одиночество, что ж такого...
Вихрь мыслей кружит надо мной.
Сам себе на уме, не спорю,
И я буду всегда такой.
Мне бы неба над городом чистого,
Чтобы солнце слепило в глаза.
Видеть радость на детских лицах,
И не знать, что такое война!
Мне бы счастья, чтоб выше крыши,
И любви, мировой океан.
Чтобы люди не зная горя,
Жили в мире сейчас и всегда!!!