Живи как день, открыто и светло

Валерий Никонов 2
Какая малость, детская игра,
Улыбку дарит детская натура.
Но всё прошло, и позади года,
Игрушки сломаны*, да и не та фигура.
Считать года, не стоит до утра,
Закрыть окно слезами и дождями.
Живи как день, открыто и светло,
И просыпайся, весенними ветрами.

Дари любовь, не жди её ответа,
Жить для других, великая стезя.
Там высота, и бесконечность света,
И Назначением, исполнена душа.


Игрушки сломаны - никогда НЕ ломал игрушки. Ценил их красоту и старался дополнить функциональность. Игрушки ломались со временем или детьми, которые хотели ломать. Мальчики имеют данные ломать, те которые по воплощениям еще не достигли границы осознанности и памяти воплощений. Ребенок, который помнит свои воплощения - игрушки ломать не будет, творческий аспект присутствует уже в раннем возрасте. Любил собирать конструкторы в детстве, и взрослым стал монтажником - те же конструкторы, но уже комплексные.
 Я помню свои воплощения и Имена , могу применить знания воплощений для настоящей жизни. Многим стёрто прошлые воплощения Дьяволом, и перелеплено сознание под Сатанизм. Такие дети будут ломать игрушки, ломать снежные бабы, ломать все, что стоит на пути. Агрессия ребенка заложена Дьяволом и таким родителям советую прийти в церковь, и попросить батюшку провести обряды данного чина.


25.04.2015