Инструкция

Арсёнов Сергей 8
Запеленгуй мою святую речь,
Отпринтери – и в рамочку на стену:
«Не мельтеши. Не трёкай. Не перечь.
Не холодей, когда тебя раздену.

Внимательно следи, чтоб лебеда
Не заглушила тыквы и редиски.
И никогда – ты слышишь – никогда(!)
Не шарься в моей личной переписке».

Ещё один практический совет,
Но это чисто так, не для фасада:
Не надо в Ад мне покупать билет,
А в Рай так и тем более не надо.

И мы тогда с тобою календарь
Раз 85 перелистаем.
А щас беги чайку засамоварь,
За шубку перетрём из горностая.

                ------