откровение интроверта

Елена Куканова
Я закроюсь, спрячусь, да просто уйду,
Не будет, запомни, другого.
От боли душевной я в миг убегу,
И не стану искать я иного.

Одиночество скроет все беды мои,
Друг оно мне, единственный близкий.
В нем защита и жизни неспешной шаги,
Тот родник вновь искомый и чистый.
 
Вспоминая, теперь, как беспечна была,
Как корила себя за проклятие.
Понимаю сейчас, что собой не жила,
Одиночество есть от невзгод всех заклятие.

Может скажут мне в след сумасшедшая я,
Не судите прошу вас поверхностно,
(В чем-то пусть, извините, на примере себя)
Жизнь всего лишь есть миг, отреченьем любя,
Вспышка время с пространства сошедшая.