Отпустила...

Карина Лорд
Отпустила. Прогнала. Забыла.
С сердца прочь. Из памяти долой!
В прошлое навеки дверь закрыла,
Лишь кусочек счастья взяв с собой.

Да, любила. Да, страдала тоже.
Камнем на груди была печаль.
Всех простила. Всех забыла тоже!
И ничуть мне прошлого не жаль.

Надоело. Не смогла. Сломалась.
Начинаю с чистого листа.
Слишком часто в людях ошибалась.
Ну и что, что я была права...

Отпустила. Я смогла. Я сделала
Шаг вперед (пусть в темноту пока).
Нет, ну что вы- вовсе я не смелая,
Просто поняла, что ЖИЗНЬ ОДНА...

Стало легче. Дышится свободнее.
Я готова в жизнь свою впустить
Солнце, настроенье новогоднее...
Верю, я смогу счастливой быть!!!!