Отгорела свечкою

Александр Макиенко
                Н.Калашниковой

                Загорела, вспыхнула,
                Могла стать звездой.
                Пламя сердца вынув, разожгла стихи.
                Почему же стихла ты
                Вдруг сама собой.
                И любви напевы стали вдруг глухи.

                Отгорела свечкою,
                Выпустила пар,
                Или захлебнулась горечью судьбы?
                Да, любовь не вечная,
                Это тоже дар.
                Здесь бессильны путы, чары ворожбы.

                Верю, что ты разная,
                Верю, что грешна.
                Ведь кричала в страсти: - Что же ты, лови!
                Горло моё спазмами
                Стиснуто до дна.
                Где же ты прекрасная, женщина Любви?

                03.01.11г.