Меч победы!

Жанна Строенко
Герой  однозначен –
Советский  солдат!
Герои  не  плачут,
А  жизнь  нам  творят!
Хоть  возраст не  тот уж,
Но  Духом  сильны!
Там -  руки  рабочих -
России   Сыны!

Куда  ни  посмотришь:
Они  не  сдалИсь!
И в  разные  годы –
Нам  строили  жизнь!
Их Память кричала –
«Не  смей  изменять!»
Хоть горе встречала –
Россиюшка – Мать!

Но  всё  одолели –
Их Память – при  нас!
Мы  так  же  сумеем -
Мы  слышим   приказ!
Их  жизнь  Справедлива!
Спасали   весь   Мир!
Фашизм  победили»!
С  Победой  пришли!

В  руках  МЕЧ  ПОБЕДЫ!
Герой -  БОГАТЫРЬ!
Не  сломят  нас  беды -
И -  Мир!  Сохраним!


25 - 04 - 2015г.