Синева

Влада Настенко
Ты заглянула мне сейчас в глаза,
И я насквозь в них потерялся
Я понял, что схожу с ума,
Отвел я взгляд, немного постеснялся.
 
И  синева в твоих глазах, меня пугает
А знаешь почему же? Все легко.
Она как море то бушует, то не унывает,
И тянет меня взгляд твой глубоко.

Ты будешь думать, что же происходит,
И почему же прячу от тебя свой взор?
Когда смотрю, то сердце бешено колотит
А если проще, я в тебя влюблен.

 
И знаешь ,как тут можно удержаться?
Когда два синих моря зазывают вглубь.
И знаешь, я не смог ведь отказаться,
Я просто в них успел уж утонуть.