Слова... слова

Любимов Павел Севастополь
Слова. Слова…

Как бы… Типа того… И. чё ты?
У тебя конкретно залёты?
Ааа…   Эээ…    Короче, значит,
По тебе весь «курятник»  плачет.

«Баттлы», это по-русски – битвы…
Порошок на кончике бритвы
До иди ты, до - ёк- мокарёк,
Барабаня себе свой срок.

Сленг вдруг с фенею перехлестнулся,
Русской речью, пипец, обернулся.
И, блин,  сука, хрена ли, остался
Всем, кто «базу пробить»  старался

Как бы, типа того, мы множим,
И на грамотность снова ложим…
Нам Америки, бляха , свобода -
Жвачка мятная для народа.

И теперь, блин горелый, такие
Мы с тобой, однозначно, лихие.
Пусть текёт  к нам в мозги и дальше
Яд всей этой безграмотной фальши.

Пацаны  к чикам круто серьёзны.
Ведь их «тёлки»  совсем не «козы»,
Эти гёрлы  не хуже шакала
Пожирают бабла немало…

И ведущие на ТВ
Повторяют   «аа» вперемежку с  «ээ»…
25.042015