Знаменитости под знаком Стрелец... 14 декабря

Вадим Пряхин 2
     БОЕЦ В ЮБКЕ

*Посвящается Тине ТЁРНЕР*

        (р. 26.11.1939)

На мосту через рекУ
               вышла потасовка -
Кодла по пьяни на деву напала...
Но вскорости драться охота отпала -
Уж очень зубы та дробила ловко!
Один с испугу нырнул в реку,
Другому на колени пасть велит!
Двоих скрутила, как радикулит,
А этот сдуру, аж, закукарекал...
"Но как же так?"- возможно спросим.
"Ведь дева должна быть
                нежна и слаба;
Да, беззащитна, раз она совсем одна"...
Но не ищи ответа в мудрой книге,
Пока в башке твоей
              начнутся сдвиги..."
Просто дева та пудов на восемь!!!


          *     *     *


   (Тина ТЁРНЕР - американская
певица, автор песен, актриса и
танцовщица; обладательница восьми
премий "Гремми"; за свой артистизм,
темперамент и сценическую эспрес-
сивность она носит титул "Королевы
рок-н-ролла").


             (348-й день)


     Продолжение следует...