День Валентины

Валерий Новиков Либерио
Ты сделала романтиком меня,
Печать любви,в душе поставив.
И образ твой в калейдоскопе дня
Меня нигде не покидает.
О Валентины день,не уходи!
Ты мне мучителен и сладок.
Воспламенённый разум охлади
И осчастливь же лет остаток.

                1992.