Никогда не вредничай...

Геннадий Сивак
Никогда  не вредничай
Даже  невзначай…
Норови,  не нервничай
И не унывай.
В жизни постарайся,
Не рубить  с плеча,
Да не забывайся,
Счастье величать…
Также попытайся,
Жить  не сгоряча…
Да в грехах покайся,
Глянь, горит свеча…
Это, знай,  относится,
Буквально ко всем,
Да  не  церемониться,
Живя  среди  проблем…


Автор  Геннадий  Сивак.
24  апреля  2015 года.