Залётные мечтания

Мыкола Питерский
         
          /частушечное/


Мужики у нас в станице
Все в любви КАК НА ПОДБОР! –
Но без денег, а жениться
Не желают до сих пор.

Девки, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
Я аборты ненавижу…
Вот бы ВЫЙТИ ПО ЗАЛЁТУ
Мне за Прохорова Мишу!

Он красивый и богатый,
ростом выше каланчи,
И к тому же не женатый –
Как НАЙТИ К НЕМУ КЛЮЧИ?!..