Юре Шатунову

Маргарита Сейма
Вечно Юра плачет, плачет
Всё поёт про неудачи
Так и хочется сказать
Тихо Юра ты не плачь

То уносит тебя поезд,
То дожди и снова осень
Не погода и разрыв
Всё уныния порыв.

Я скажу тебе дружище
Хватит думу горевать,
Возьми резиновые сапожище
И отправься мир видать.

В мире много интересно
А важнее всего-жизнь
Она ходит очень тесно
С ветром,солнцем.Ты держись,

В миру много повидаешь
И плохое и добро
Может быть и повстречаешь
Радость,счастье ты своё.

Не ищи его специально
И капризы выкинь вон
Из вагона где ты едешь
На какой то там пирон.

Счастье в жизни очень важно
Но приходит лишь тогда
Когда ты на не удачи
Смотришь гордо с высока

Ты не спросишь,где же счастье?
Где и как его найти?
Счастье- это вещь такая,
Оно само должно прийти

Вот тогда хватай удачу,
И держи её душой
Если встретишь не удачу
Обойди же стороной

Будет всё тогда прекрасно
И не бегай ни когда
От какой то не удачи
В другие села,города.

;)