Май Победы

Андрей Лось
        9 мая

Приходит май и мы опять
С волнением встречаем
Тех дней победных аромат
И чаще все скучаем.

По тем любимым старикам,
Ковавшим нам победу.
Я по отцу,кто по друзьям,
А большенство по деду.

Весна,играет патефон,
Шульженко исполняет
"Платочек." Падает с погон Рука девчонки.Знает

Мудреный опытом солдат-
Конец войне! Победа!
Бери шинель,идём домой,
Ты прошагал полсвета!

Ты всю Европу защитил
Своим солдатским телом.
И, вот, Берлин,ты победил!
Чтож, доказал им делом!

Кто к нам с оружием придёт
Уж точно будет битым.
А кто не понял,повторим,
Мы  для друЗей открыты.

Мы не забудем никогда
Кто нам ковал Победу.
Ваш подвиг -это на века,
Мы кланяемся деду..



Фото взято из интернета.