Не спрашивай меня...

Надежда Назарова 5
Не спрашивай меня о том, что было -
Молчанием, быть может, удивлю...
О том, что было, я давно забыла,
Тебя лишь одного теперь люблю.
Не существует для меня былое,
А существуем только ты и я.
Те увлечения совсем не стоят
Того, чтоб ты о них зачем-то знал.
И будет настоящее прекрасным.
Не потревожит ревность нам сердца.
И взгляд не затуманится напрасно
Сомнением, что душит без конца.
Не спрашивай меня о том, что было,
Я ничего тебе не расскажу.
О том, что было, я давно забыла,
И в сердце одного тебя ношу.
Мечтами о тебе - и тьма ночная,
И с именем твоим зажгу свечу.
Твои лишь руки сильные я знаю,
Твоих лишь только страстных губ хочу.
Не спрашивай меня о том, что было,
Я ничего тебе не расскажу.
Закрою поцелуем губы, милый.
И голову к твоей груди прижму.

       01.11.1969 г.