двор

Ковальчук Максим
Ты был, когда-то, необъятным,
Маленький мой двор,
Как много времени прошло
С тех пор,
А я в беседке, вновь,
Встречаю рассвет
И запах дарит
Абрикосы цвет.
А перед дождиком
Всегда аромат
Намного ярче
И сильнее во-сто крат,
И я счастливый и довольный,
Как слон,
Дарю Тебе поклон)