Ночь. Подсмотрела

Иулия Беликова
Как хорошо когда мы вместе !
Пусть не жених и ещё не невеста...
Вместе дрожим, поднимаемся в веси
Ещё не жених, и ещё не невеста...


Бежим далеко, кто позволит,
Нас взвесить?
На нашем дне чужие все взвеси
Назначим свои только воли !


Бежим за своим только счастьем,
Позволим фонтан, сердца боли...
Зашкалит дыханье, на ветвях застонем.
В тёмном подворье бежим от не воли...


На зависть всем тем,
Кто любовью не болен.