Ленушке на день рождения, 25 апреля

Сергей Видакас
Пока я жив - тебя люблю.
Да только крохи подбираю.
Читаю новость, интервью -
Уже я жизнь твою не знаю.

Но всё равно - люблю, люблю.
Ведь невозможно по-другому.
И это красит жизнь мою.
Хотя и грусть давно знакома.

24.04.2015