Пожелание демобилизованному юноше

Ирина Шалиско Егорова
Скорей забудь сержантов, форму
И упражнения в строю.
Люби всегда свободно, гордо
Себя и девушку свою.

Чтоб никогда не возвращаться
К армейской жизни строевой –
Для игр военных с младшим братцем
Включай компьютер игровой!

СПб 2015