Бежим проворно

Тамара Молвинских
                Морщинки
                автор Сергей Смирнов Камышин
                Выжата и выпита до дна
                Словно некий плод Былая юность
                А в уставших выцветших глазах
                Безразличие ,холодком моргнуло.
                ...........
 
Каждая морщинка - след утраченной надежды.
Но остались на лице островки разглаженной одежды.
И в глазах нет-нет блеснёт искра молодо-задорно
Слово, мысли, рифмы! И...в Стихиру бежим проворно!