небес-конечное

Татьяна Квашенко
Я у небес просила сил
Креста по силам мне
А дождь по стеклам моросил
Писал курсивами

Как разверзались небеса
По Слову Божьему
И замолкали голоса
Неосторожные

А я гостинцы припасла
Каких не видывал
А дождь писал себе писал
Да позавидовал

Теперь несут наперебой
Мне околесицу
Пока спускаемся с небес
По мокрой лестнице

Не перебесимся никак
Не перемучимся
А тучи посылают знак
Что это к лучшему