творческое

Гнедой
тут уголок земного рая,
а дверь закрыта на крючок…
звездою лампочка мерцает,
и ручейком журчит бачок...
уединения свободу
всегда приятно тут найти -
хошь поразгадывай сканворды,
хошь напиши прекрасный стих…

...
ищу я рифму к слову «стынь»,
почти нашла… но в двадцать сорок
сперва по двери стукнет сын
и басом спросит: "мам, ты скоро?"
муж крикнет, что горит компот,
дым расползается по кухне...
потом скребнется громко кот
и очень жалобно мяукнет….

отложен нерожденный стих,
под ликованье домочадцев...

я выхожу, чтоб мир спасти…
нинада, милые, бояться!