Отражение

Танцующая На Волне
Отражение боли, обиды, сомненья,
ты услышь в себе это,
почувствуй себя.
Каждый тот, кто обидел-
несёт исцеленье,
отраженье твоей он обиды, тебя.

Ты услышь в себе то, что тебя обижает,
что принять ты не можешь,
всё это в тебе.
Принимая другого - себя очищаешь,
это то, что принять
ты не можешь в себе.

Это - зеркало жизни...
любя, исцеляешь
ты пространство своё,
что зовется собой.
Мир души ты своей вот так выправляешь,
принимая другого - себя,
как любовь...