Не зажата

Тамара Молвинских
Я отнесла себя к бомжам,
но, к счастью, есть прописка.
живу на пенсию, за грош дрожа,
у дееспособных я не в списке.
Мечтала в юности объехать свет,
Был занавес, на всем лежал запрет.
Теперь возможно, но в кошельке-то
С пенсии не копятся деньжата.
Стихиру для путешествия поэта
Есть, и здесь свобода не зажата
Пусть как поэт, я не в крутых,
но средь крутых я пребываю!